Text columns with images

Talk about your brand
Caffè Suiso è una piccola torrefazione artigianale nata nel cuore del Malcantone ticinese, specializzata in caffè sostenibili di altissima qualità.
Yanik aus der Beek scopre una profonda passione per il caffè durante un'esperienza rivelatrice a Londra: proprio lì, dove il mercato del caffè è in piena evoluzione, assaggia per la prima volta un caffè tostato fresco e ne rimane folgorato. Da allora viaggia, studia, esplora e cerca di imparare tutto il possibile su questo affascinante mondo: tipologie, aree di coltivazione, tecniche di torrefazione, metodi di estrazione tradizionali e sperimentali, cultura del prodotto.
Dopo alcuni anni, nel 2020 Yanik decide di fondare la propria torrefazione per offrire un prodotto di altissima qualità e trasmettere la propria conoscenza, con l’obiettivo di far scoprire a più persone possibili cosa si nasconde dietro a una semplice tazza di caffè.
Text columns with images
QUALITÀ
Caffè tostato fresco, sempre.
Accurata selezione delle materie prime.
Tecnologia e competenza per ottenere il miglior profilo aromatico.

SOSTENIBILITÀ
Sociale, supporto diretto ai coltivatori e a tutta la filiera.
Ambientale, rispetto per l’ambiente.
Tostatura a basso impatto ambientale.

INNOVAZIONE
Macchinari all’avanguardia.
Ricerca e formazione continua.
Introduzione di nuovi caffè.


QUALITÀ
Caffè tostato fresco, sempre.
Accurata selezione delle materie prime.
Tecnologia e competenza per ottenere il miglior profilo aromatico.

INNOVAZIONE
Macchinari all’avanguardia.
Ricerca e formazione continua.
Introduzione di nuovi caffè.

SOSTENIBILITÀ
Sociale, supporto diretto ai coltivatori e a tutta la filiera.
Ambientale, rispetto per l’ambiente.
Tostatura a basso impatto ambientale.

Sapere è potere. Coinvolgere i consumatori, dialogare con loro, raccontare e mostrare la complessità di un prodotto famigliare ma che spesso si conosce solo in superficie è l’unico modo per generare valore per l’intera filiera e guidare il cambiamento verso un consumo più consapevole del caffè.
Caffè Suiso
Il nome della torrefazione nasce dal soprannome ‘il suiso’ che venne dato a Yanik ‘lo svizzero’ durante uno dei suoi viaggi in Brasile. Da allora per amici e conoscenti nel mondo del caffè è diventato ‘Suiso’.
NEWSLETTER
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere in anteprima notizie su nuovi prodotti, prossimi eventi e curiosità dal mondo del caffè. Tutti i nuovi iscritti hanno diritto al 10% di sconto sul primo ordine.