Text columns with images

A PROPOS DE NOUS
Caffè Suiso est une petite entreprise de torréfaction artisanale née au cœur d’une région Tessinoise, le Malcantone, spécialisée dans le café équitable de la plus haute qualité.
Yanik aus der Beek a découvert une profonde passion pour le café lors d'une expérience
révélatrice à Londres : là-bas, où le marché est en pleine évolution, il a goûté pour la première
fois un café fraîchement torréfié et il en a été sidéré. Depuis, il voyage, étudie, explore et tente
d'apprendre tout ce qu'il peut sur ce monde fascinant: typologies, zones de culture, techniques
de torréfaction, méthodes d'extraction traditionnelles et expérimentales, culture du produit.
Après quelques années, en 2020, Yanik a décidé de créer sa propre entreprise de torréfaction
pour offrir un produit de la plus haute qualité et transmettre ses connaissances, dans le but
de faire découvrir au plus grand nombre possible de personne ce qui se cache derrière une simple tasse de
café.
Text columns with images
QUALITÉ
Le Café est toujours torréfié frais
Sélection minutieuse des matières premières
Technologie et expertise pour obtenir le meilleur profil aromatique.

ÉQUITABILITÉ
Soutien social et direct aux agriculteurs et à l'ensemble de la chaîne d'approvisionnement
Respect de l’envirronement à tous les niveaux.
Torréfaction respectueuse de l'environnement.

INNOVATION
Machines de pointe.
Recherche et formation continue.
introduction de nouveau café


QUALITÉ
Le Café est toujours torréfié frais
Sélection minutieuse des matières premières
Technologie et expertise pour obtenir le meilleur profil aromatique.

INNOVATION
Machines de pointe.
Recherche et formation continue.
introduction de nouveau café

ÉQUITABILITÉ
Soutien social et direct aux agriculteurs et à l'ensemble de la chaîne d'approvisionnement
Respect de l’envirronement à tous les niveaux.
Torréfaction respectueuse de l'environnement.

La connaissance est le pouvoir. Impliquer les consommateurs, dialoguer avec eux, raconter et
montrer la complexité d'un produit qui est familier mais qui n'est souvent connu qu'en surface
est le seul moyen de générer de la valeur pour l'ensemble de la chaîne d'approvisionnement
et d’inciter un changement vers une consommation plus consciente du café.
Caffè Suiso
Le nom de l'entreprise de torréfaction provient du surnom "il suiso" donné à Yanik "le Suisse"
lors d'un de ses voyages au Brésil. Depuis lors, pour les amis et les connaissances du monde du
café, il est devenu "Suiso".
NEWSLETTER
Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir en avant-première des informations sur les nouveaux produits, les événements à venir et les curiosités du monde café. Tous les nouveaux abonnés bénéficient d'une réduction de 10 % sur leur première commande.