Text columns with images

ÜBER UNS
Caffè Suiso ist eine kleine handwerkliche Rösterei, die im Herzen des Tessiner Malcantone gegründet wurde und sich auf nachhaltigen Kaffee von höchster Qualität spezialisiert hat.
Yanik aus der Beek entdeckte seine tiefe Leidenschaft für Kaffee während eines aufschlussreichen Erlebnisses in London: Dort, wo der Kaffeetrend in vollem Gange ist, probierte er zum ersten Mal einen frisch gerösteten Kaffee und war direkt begeistert. Seitdem reist er, studiert, erforscht und versucht, alles über diese faszinierende Welt zu lernen:
Sorten, Anbaugebiete, Rösttechniken, traditionelle und experimentelle Extraktionsmethoden, Produktkultur.
Nach einigen Jahren beschloss Yanik im Jahr 2020, seine eigene Rösterei zu gründen, um ein Produkt von höchster Qualität zu erzeugen und sein Wissen weiterzugeben, damit so viele Menschen wie möglich erfahren, was hinter einer einfachen Tasse Kaffee steckt.
Text columns with images
QUALITÄT
Immer frisch gerösteter Kaffee.
Sorgfältige Auswahl der Rohstoffe.
Technologie und Fachwissen zur Erzielung des besten Geschmacksprofils.

NACHHALTIGKEIT
Direkte soziale Unterstützung für Landwirte und die gesamte Lieferkette.
Respekt für die Umwelt.
Umweltfreundliches Rösten.

INNOVATION
Modernste Maschinen im Einsatz.
Forschung und Fortbildung.
Einführung von neuen Kaffeesorten.


QUALITÄT
Immer frisch gerösteter Kaffee.
Sorgfältige Auswahl der Rohstoffe.
Technologie und Fachwissen zur Erzielung des besten Geschmacksprofils.

INNOVATION
Modernste Maschinen im Einsatz.
Forschung und Fortbildung.
Einführung von neuen Kaffeesorten.

NACHHALTIGKEIT
Direkte soziale Unterstützung für Landwirte und die gesamte Lieferkette.
Respekt für die Umwelt.
Umweltfreundliches Rösten.

Wissen ist Macht. Die Einbeziehung der Verbraucher, der Dialog mit ihnen, das Aufzeigen der Komplexität eines Produkts, das zwar vertraut, aber oft nur oberflächlich bekannt ist, ist die einzige Möglichkeit, einen Mehrwert für die gesamte Lieferkette zu schaffen und den Wandel hin zu einem Kaffee-bewussteren Konsum voranzutreiben.
Caffè Suiso
Der Name der Rösterei geht auf den Spitznamen "der Suiso" zurück, den Yanik "der Schweizer" auf einer seiner Reisen nach Brasilien erhielt. Seitdem ist er für Freunde und Bekannte in der Welt von Kaffee zu "Suiso" geworden.
NEWSLETTER
Melde dich für unseren Newsletter an, um frühzeitig über neue Produkte, bevorstehende Veranstaltungen und Kuriositäten aus der Kaffeewelt informiert zu werden. Alle neuen Abonnenten erhalten einen Rabatt von 10 % auf die erste Bestellung.